Pemberitahuan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (LoA) Jalur Beasiswa Kemendikbud RI Pelaku Budaya Pada Program Studi Seni Program Magister T.A. 2021/2022

Berikut kami sampaikan mengenai hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (LoA) Jalur Beasiswa Kemendikbud RI Pelaku Budaya Pada Program Studi Seni Program Magister Program Pascasarjana ISI Denpasar Tahun Akademik 2021/2022.

Pada halaman ini kami lampirkan hasil seleksi penerimaan (LoA) berupa PDF yang dapat download pada link yang tertera di halaman ini. Silahkan download sesuai nama peserta masing-masing.

1 Response

1. Halo Pascasarjana ISI Denpasar, saya sudah mendaftar tapi kenapa tidak di ikutkan dalam proses seleksi dan saya juga tidak menerima pemberitahuan dalam email dan WA. Mohon untuk Isi Denpasar untuk jujur dan terbuka serta responsif. Jujur saya merasa Kecewa.