Pendaftaran Mahasiswa Baru Program Doktor S3 Tahun Akademik 2020/2021

Berikut kami sampaikan bahwa Program Studi Seni Program Doktor Program Pascasarjana Institut Seni Indonesia Denpasar, telah membuka akses untuk pendaftaran calon mahasiswa baru periode Tahun 2020.

Pada halaman ini kami lampirkan kelengkapan secara mendetail, baik dari Brosur 2020, Informasi Mekanisme Pembayaran, dan Informasi Mekanisme Pendaftaran. File tersebut diatas dapat download pada link yang tertera di halaman ini.

Apabila terdapat pertanyaan yang ingin ditanyakan kepada kami, silahkan dapat email kami pada alamat email yang telah tertera pada Brosur 2020.

1 Response

1. Dear Panitia Penerimaan Pasca Sarjana ISI Saya sudah melakukan Pembayaran uang Pendaftaran Langkah selanjutnas ,saya mohon dibantu. Bagaimana membuat AKUN MAHASISWA di pmbpasca-ISI koq tidak bisa dibuka Kemudian Kalau saya sudah mengisi semua PENDAFTRAN MHW BARU + DAN SEJUMLAH LAMPIRANNYA dikirim ke mana ke [email protected] ? Mohon penjelasan dan bantuannya