Pengumuman Kelulusan Mahasiswa Baru Program Magister Gelombang I Tahun Akademik 2019/2020

Berdasarkan telah terlaksananya kegiatan test seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister Gelombang I Tahun Akademik 2019/2020, yang terdiri dari test tulis, test wawancara, dan penilaian tugas paper. Penilaian tersebut diatas telah dirapatkan oleh para penguji, sehingga hasil test Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister Gelombang I telah disahkan dan dapat diumumkan. Maka dengan ini kami mengumumkan hasil dari pelaksanaan test tersebut diatas.

Mohon agar mahasiswa dapat memperhatikan secara mendetail penjelasan yang tertera pada pengumuman. Terutama pada bagian batas waktu pembayaran serta registrasi Matrikulasi dan SPP. Demikian yang dapat disampaikan, terimakasih.

No Comments Yet.