Perpanjangan Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru pada Program Studi Seni Program Magister, Program Studi Desain Program Magister dan Program Studi Seni Program Doktor Institut Seni Indonesia Denpasar.

Berikut kami sampaikan perpanjangan pendaftaran bagi calon mahasiswa mendaftar melalui Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) periode Tahun 2021 pada Program Studi Seni Program Magister, Program Studi Desain Program Magister dan Program Studi Seni Program Doktor Institut Seni Indonesia Denpasar.
Pada halaman ini kami lampirkan kelengkapan secara mendetail berupa Pengumuman Pendaftaran, dan Detail Persyaratan Pada Brosur (untuk pembayaran melalui Bank BPD dengan virtual account yang didapatkan setelah mengisi Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru – PMB). File tersebut diatas dapat download pada link yang tertera di halaman ini.
Batas akhir melalukan proses pendaftaran, dan pembayaran melalui Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tertera di masing-masing pengumuman. Mohon agar dapat memperhatikan batas waktu dengan baik.
Apabila terdapat pertanyaan yang ingin ditanyakan kepada kami, silahkan dapat email kami pada alamat email [email protected].

Comments are closed.